Minjan - Bezmozgis, David 1973-; Krakauer, David 1956-; Tagg, Kathleen ca. 20. Jh (Salzgeber & Co. Medien, 2021)
"Im New Yorker Stadtteil Brighton Beach befindet sich die größte jüdisch-russische Minderheit der westlichen Hemisphäre. Ein junger Homosexueller lebt hier zwischen jüdischer Gemeinde und Schwulenszene. Mit melancholischer Rastlosigkeit bewegt sich der Film durch beide Milieus, von denen keines dem Protagonisten Halt bietet. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2020
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video