Auf euren Hochmut werde ich spucken - Vian, Boris 1920-1959; Goraguer, Alain-Yves-Reginald 1931-2023 (Big Ben Movies, 2021)
"Nachdem sein Bruder Opfer eines Lynchmordes geworden ist, rächt sich ein junger Farbiger an den rassistischen Bürgern einer US-Kleinstadt, indem er ihre Töchter verführt. Mit greller Schwarz-weiß-Malerei und viel Action inszeniertes Rassendrama zwischen Kolportage und Sozialkritik." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1959
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video