Bliss - Moore, Steve 1975- (Koch Films GmbH, 2020)
"In einer tiefen Kreativitätskrise greift eine in Los Angeles lebende Malerin zu einer Designerdroge. Diese beendet zwar die Blockade, zur neuen Kreativität gesellen sich aber auch Paranoia und Vampirismus. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2019
Contenuti extra: Trailer
Bildformat 2.39:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video