Guo ri zi nong min de sheng huo lun li: Guanzhong Huangyan Cun ri chang sheng huo xu shi = The narratives and ethics of peasants' daily life in the Guanzhong plain - Chen, Hui 1981- (Guanzhong nong cun yan jiu xi lie cong shu, 2015)
Abstract