Der geheime Garten - Burnett, Frances Hodgson 1849-1924; Marianelli, Dario 1963- (Studio Canal, 2021)
"Die 10-jährige Mary Lennox wird auf das Landgut ihres Onkels Archibald geschickt, wo weder der Onkel noch die Haushälterin sich für das Mädchen interessieren. Mary erfährt von einem unerforschten geheimen Garten. Gemeinsam mit ihrem Cousin Colin und ihrem Freund Dickon entdeckt sie eine nahezu magische Welt, die ihr Leben von Grund auf verändern wird." DVD-Cover
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Extras: Mary, Der geheime Garten wird zum Leben erweckt, Vom Buch zum Film, Fozzie der Hund, Vorstellung der Charaktere, Deleted scenes, Making-of, Trailer, Interviews mit Colin Firth, Julie Walters und Dixie Egerickx
Keywords: Burnett, Frances Hodgson -- 1849-1924 -- The secret garden; Film; DVD-Video