Eine Frau mit berauschenden Talenten - Cayre, Hannelore 1963-; Coulais, Bruno 1954- (Neue Visionen Medien, 2021)
"Eine Arabisch-Übersetzerin der Pariser Drogenfahndung erkennt bei einer Überwachung hinter der Stimme eines Drogenkuriers den Sohn einer Bekannten. Sie warnt die Frau und verhindert auf diese Weise, dass ihre Kollegen an das Rauschgift gelangen. Aus Geldnot verkauft sie das hochwertige Haschisch selbst und steigt erfolgreich, aber mit wachsendem Risiko ins Drogengeschäft ein. Die Komödie setzt auf den Kontrast einer Amateurin zu überrumpelten Berufsverbrechern und weist vor allem dank der Hauptdarstellerin humorvolle Momente auf. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2020
Bonus: Interviews mit Jean-Paul Salome & Isabelle Hupert ; Audiodeskription ; Untertitel für Hörgeschädigte
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video