Untersuchung der Änderungen im Prüfablauf und der Sicherheitsmaßnahmen einer Hauptuntersuchung bei elektrisch angetriebenen Kraftfahrzeugen - Fleischmann, Marco (2020)
Automatisierungstechnik
Keywords: Überprüfung; Elektromobilität; Hochschulschrift