Regulierung des Arbeitnehmerbegriffs und der Arbeitnehmerüberlassung Abgrenzungsschwierigkeiten für Unternehmen zu den Formen des Fremdpersonaleinsatzes - Mitius, Robert Ullrich Martin (2020)
Wirtschaft / Recht