Untersuchungen zu Nachhaltiger Unternehmensführung als Ansatz für eine zukunftsorientierte Entwicklung der [Baubranche] - Bohn, Bruno Matthias Mac (2020)
Betriebswirtschaft
Keywords: Management; Nachhaltigkeit; Hochschulschrift