Je suis qui? Je suis quoi? - Billioud, Jean-Michel 1964- (Casterman, 2019)
Tu aimes les filles ? Tu aimes les garçons ? Tu ne sais pas trop ? Ton genre, ton corps ne te conviennent pas ? Tu te poses des questions sur ta vie, tes envies... et tu n'oses pas en parler autour de toi ? Ou bien un ou une amie vit cela ? Ce livre peut t'apporter des réponses. Notre identité n'est pas définie par la personne que l'on aime, ni par son genre. Tu peux être qui tu veux. Et personne ne peut te l'interdire. (Payot)
Keywords: Stereotyp; Vorurteil; Homosexualität; Identität; Geschichte; Adolescents appartenant à des minorités sexuelles; Identité sexuelle; Ouvrages pour la jeunesse; Jugendsachbuch