Der Rosenkavalier Komödie für Musik in 3 Aufzügen - Strauss, Richard 1864-1949 (Bayerischer Rundfunk, 2021)
"Barrie Kosky inszeniert "Der Rosenkavalier" an der Bayerischen Staatsoper. Der flamboyante Regisseur schreckt vor Denkmälern bekanntlich nicht zurück. Über 40 Jahre lang wurde die Oper in der legendären Inszenierung von Otto Schenk von großen Interpreten unserer Zeit dargeboten und hat an dem renommierten Haus Theatergeschichte geschrieben. Jetzt präsentiert die Bayerische Staatsoper eine Neuproduktion unter der musikalischen Leitung des designierten Generalmusikdirektors Vladimir Jurowski. [...]" [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 21.03.2021
Keywords: Film; DVD-Video