L'affaire Marie Besnard - Tissot, Even de (2008)
"Marie Besnard, surnommée la "Bonne dame de Loudum", fut soupçonnée d'être une tueuse en série et reste au centre d'une des énigmes judiciaires français du XXème siècle des plus connues : 12 personnes empoisonnées, dont son propre mari ... Cette affaire mobilisa la France entière pendant toute une décennie
Choix de langues : français
Date du film : 1986
Keywords: DVD-Video