Ant-Man and the Wasp - Beck, Christophe 1972- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2018)
"Immer noch erschüttert von den Ereignissen von The first avenger - civil war wird Scott Lang von Dr. Hank Pym mit einer neuen Mission konfrontiert. Einmal mehr muss er sich in den Anzug werfen und nun an der Seite von The Wasp im Team kämpfen, um gemeinsam die Geheimnisse der Vergangenheit zu lüften."
Original: USA, Spanien 2018
Bildformat: 16:9 [2,39:1]; DVD-9
Verlagsnummer: BGA 0162304 Z4F
Keywords: Film; DVD-Video