Cronofobia - Gabaglio, Zeno 1979- (Filmperlen, 2020)
"Ein wurzelloser Einzelgänger beobachtet nachts eine Frau, die schwer unter einem kürzlichen Verlust leidet. Als sie eines Tages in das Auto ihres Verfolgers steigt und ihn sukzessive in ihr Leben einführt, entwickelt sich in schweigendem Einvernehmen eine Form von Vertrautheit zwischen den beiden vereinsamten Menschen. Eine fragmentarische, vielschichtig aufgebaute Studie tiefer Verlorenheit, in der sich aus sorgfältig komponierten Einstellungen und einer kongenialen Bildsprache eine bemerkenswerte Intensität entwickelt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweiz 2018
Bildformat 2.35:1
Extras: deutscher Trailer ; italienischer Trailer
Keywords: Film; DVD-Video