Perspektiven bibelwissenschaftlicher Hochschuldidaktik VvAa Heft 1 / 1. Jahrgang (2016) - Fischer, Stefan; Wagner, Thomas; Köhlmoos, Melanie (A. Francke Verlag, 2016)
Die neue Zeitschrift "Forum Exegese und Hochschuldidaktik: Verstehen von Anfang an" (VvAa) setzt sich zum Ziel, die Diskussion über eine fachspezifische Hochschuldidaktik in den Bibelwissenschaften zu eröffnen und voranzutreiben. Aus dieser Diskussion heraus soll die Qualität der Vermittlung exegetischer Methoden reflektiert und gestärkt werden
Keywords: Diskussion über eine fachspezifische Hochschuldidaktik in den Bibelwissenschaften; Reflexion und Stärkung der Qualität der Vermittlung exegetischer Methoden; Diskussion aktueller Themen und Tendenzen in Forschung und Lehre; Handreichungen zur Gestaltung und Durchführung akademischer Veranstaltunge