Perspektiven bibelwissenschaftlicher Hochschuldidaktik VvAa Heft 1 / 1. Jahrgang (2016) - Fischer, Stefan; Wagner, Thomas; Köhlmoos, Melanie (Forum Exegese und Hochschuldidaktik: Verstehen von Anfang an (VvAa), 2016)
Die neue Zeitschrift "Forum Exegese und Hochschuldidaktik: Verstehen von Anfang an" (VvAa) setzt sich zum Ziel, die Diskussion über eine fachspezifische Hochschuldidaktik in den Bibelwissenschaften zu eröffnen und voranzutreiben. Aus dieser Diskussion heraus soll die Qualität der Vermittlung exegetischer Methoden reflektiert und gestärkt werden