Stunde der Angst - Bensi, Danny ca. 20. Jh; Jurriaans, Saunder 1977- (Koch Films GmbH, 2021)
"Im brütend heißen Sommer 1977 kann eine Schriftstellerin in der South Bronx in New York ihre Wohnung nicht verlassen, weil sie an Agoraphobie leidet. Während sie ihren Alltag mühsam zu meistern versucht, stören gelegentliche Besucher und ein gespenstisch-überlautes Klingeln an der Tür, auf das niemand antwortet. Beklemmend-klaustrophobische, ganz auf das Apartment fokussierte Mischung aus Drama und Psychothriller, die überzeugend die Lebenskrise der Protagonistin sichtbar macht, ohne ihrer psychischen Behinderung und der Qualität ihrer Werke näherzukommen. In der Hauptrolle eindrucksvoll gespielt." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2019
Extras: Behind the scenes ; Interviews mit Naomi Watts, Jennifer Ehle, Emory Cohen und Kelvin Harrison Jr. ; Originaltrailer ; Trailer ; Bildergalerie
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video