Das weiße Kaninchen - Volxem, Florian van 1973-; Rossenbach, Sven 1966- (Studio Hamburg, 2017)
"Eine unsichere 13-Jährige findet in der Anonymität von Online-Spielen und Chatrooms einen Zufluchtsort. Als sie sich mit einem gutaussehenden älteren Mitschüler anfreundet und dieser droht, explizite Fotos von ihr ins Netz zu stellen, sucht sie Hilfe bei einem Chatpartner - nicht ahnend, dass hinter dem vermeintlichen Teenager ein Lehrer mit verborgenen Neigungen steckt. Komplex gebauter Psychothriller, der teilweise etwas didaktisch, aber sehr effektiv von den gefährlichen Seiten des Internets erzählt. Dank der abgründigen, hervorragend gespielten Figuren erzeugt er mitunter eine surreale Albtraum-Atmosphäre." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video