Against all enemies - Kurzel, Jed 1976- (Prokino, 2020)
"Wegen ihres Engagements für die Black Panther Party gerät die US-amerikanische Schauspielerin Jean Seberg (1938-1979) Ende der 1960er-Jahre ins Fadenkreuz des FBI. Sie wird von der Sicherheitsbehörde nicht nur überwacht, sondern schließlich auch diffamiert und terrorisiert. Die Filmbiografie erzählt aus zwei Perspektiven von den letzten Jahren im Leben des Filmstars, wobei neben Seberg ein FBI-Agent im Fokus steht, der seine Aufgabe zunehmend als unerträglich empfindet. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Interview mit Kristen Stewart ; Jean Seberg Special: Orignalszenen im Vergleich, Trailer "Außer Atem" ; Deutscher Kinotrailer ; Original Kinotrailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: USA, Großbritannien 2019
Keywords: Film; DVD-Video