Das Geheimnis von Lismore Castle - Wallace, Edgar 1875-1932 (Supreme Film, 2015)
Der wohlhabende Selby Cliff bewohnt mit seiner deutlich jüngeren Frau Anita ein mittelalterliches Schloss an der schottischen Küste. Dort erwartet er die Ankunft von Frank O'Ryan, der ihm einige seiner Ländereien in Kanada abkaufen will, wo Cliff selbst viele Jahre gelebt hat. Allerdings ahnt Cliff nicht, dass O'Ryan eine Jugendliebe seiner Frau ist, deren Gefühle füreinander erneut entbrennen. Als sich auf Lismore Castle mysteriöse Vorfälle häufen - Frank wird fast von einer Burgzinne erschlagen und auch Anita entkommt nur knapp dem Tod -, kommen Zweifel hinsichtlich der Aufrichtigkeit des Schlossherren auf. Wer sonst als der eifersüchtige Ehemann sollte hinter diesen heimtückischen Anschlägen stecken? Als auch noch ein neugieriger Kriminalautor im Schloss auftaucht, um Recherchen für sein neues Buch anzustellen, deutet immer mehr darauf hin, dass Selby Cliff nicht der ist, der er vorgibt zu sein...[jakob.de]
Original: BRD, 1986
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Bonusmaterial: Trailer zum Film, Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video