Vivian Greven - Ex Marianne-Defet-Malerei-Stipendium - Greven, Vivian 1985- (Kunsthalle Nürnberg, 2020)
Marianne-Defet-Malerei-Stipendium vom 15.03. bis 31.07.2020, nominiert von der Kunsthalle Nürnberg
Auflage 500
Keywords: Greven, Vivian -- 1985-; Bildband; Künstlerbuch