Die obskuren Geschichten eines Zugreisenden - Orejudo, Antonio 1963-; De Veer, Cristobal Tapia 1973- (Neue Visionen Medien, 2021)
"Während einer Zugfahrt löst ein angeblicher Psychiater mit seinen Erzählungen aus einem Berufsalltag bei einer Mitreisenden Erinnerungen an das Scheitern ihrer großen Liebe aus. Der surrealistisch verschachtelte, barock überquellende Film kreist um die Kunst des Erzählens und entwirft mit viel schwarzem Humor und Elementen aus Thriller und Horrorfilm ein labyrinthisches Gespinst, das gleichermaßen unvorhersehbar wie bar jedes psychologischen Realismus ist." [filmdienst.de]
Original: Spanien, Frankreich 2019
Bonus: Making-of
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video