Altes Land - Hansen, Dörte 1964-; Shakeri, Jasmin 1979- (Pandastorm Pictures, 2020)
"Eine junge Frau zieht mit ihrem Sohn zur entfremdeten Halbschwester ihrer Mutter auf einen Hof in Norddeutschland. Widerwillig nimmt die verwitwete Bäuerin sie auf. Bald beginnen die Frauen sich zu arrangieren. Zudem rufen die Neuankömmlinge die Erinnerung an die Zeit wach, als die Bäuerin nach dem Zweiten Weltkrieg selbst als Flüchtling mit ihrer Mutter auf dem Hof eintraf. Zweiteilige Verfilmung eines erfolgreichen Romans als großes Familien- und Zeitpanorama, in dem vor allem die starken Frauenfiguren hervorstechen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2020 (TV-Mini-Serie)
Bildformat 2.00:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video