Mulan - Gregson-Williams, Harry 1961- (Disney, 2020)
"Um der Gefahr feindlicher Rebellen für Reich und Herrscher zu begegnen, befielt der chinesische Kaiser das Rekrutieren eines Kämpfers aus jeder Familie. Nicht nur aus Mangel an männlichen Nachkommen, sondern auch aus Abenteuerlust schmuggelt sich ein draufgängerisches Mädchen als Mann in die Armee, beweist seine Gleichwertigkeit und reift zu einem Menschen, der selbstbewusst seine Teamfähigkeit beweist. Bildprächtige "Real"-Filmadaption des gleichnamigen Disney-Zeichentrickklassikers, die den Fokus von Märchenhaftigkeit in Richtung Martial-Arts-Action verlagert." [filmdienst.de]
Original: USA, Hongkong 2020
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video