Corpus Christi - Galpérine, Evguéni 1974-; Galpérine, Sacha 1980- (Arsenal Filmverleih GmbH, 2021)
"Ein in der Haft bekehrter junger Mann wird nach Ostpolen aufs Land geschickt, wo er sich in einem Sägewerk bewähren soll. In dem fremden Dorf gibt er sich als Priester aus und übernimmt die Stelle des erkrankten Pfarrers, was sich als Glücksfall entpuppt, da er nach einem tragischen Unglück die aufgebrachte Atmosphäre mit unkonventionellen Mitteln zu befrieden versucht. Das mit kühler Sachlichkeit inszenierte Drama erinnert an die Filme von Robert Bresson und entwirft ein differenziertes Zeitbild der polnischen Gesellschaft, die mit moralisch-ethischen Herausforderungen ringt." [filmdienst.de]
Original: Polen, Frankreich 2019
Bildformat 2.35:1
Bonus-Material: Making of ; Trailer ; Trailer-Show
Keywords: Film; DVD-Video