Und morgen die ganze Welt - Petsche, Matthias ca. 20. Jh (Alamode Film, 2021)
" Eine junge Jurastudentin aus adeligen Kreisen schließt sich in Mannheim einer Antifa-Gruppe an, in der sie anfangs nur geduldet ist. Als die Aktivisten einem rechten Netzwerk auf die Spur kommen, das Sprengstoff und Munition bunkert, wandelt sich die Milieu- und Jugendstudie zum Politthriller, der um die Frage kreist, ab wann Gewalt im Kampf gegen Rechts erlaubt oder gar geboten ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Frankreich 2020
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Extras: Interviews mit Julia von Heinz & Mala Emde ; Audiodeskription ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video