Il se passe quoi? - La Gloude; Petchanatz, Christophe 1959-; Charpentier, Bruno 1962-; Moulinier, Didier 1959-; Vaast, Vincent
Interview de K. Petchanaz sur RADIO SHADOW #4, Lyon, avril 1987: "IL SE PASSE QUOI? est une belle chose aussi, oui. Suis toujours épaté par les trouvailles conceptuelles qui réussissent à voir le jour derrière son front bas : bombages, découpages, sondages, sérigraphies, graphismes ahurissants, aluminium, bédés totalement abruties, mise en page chiadée, sacs poubelles, y’a du magnifique PLACID, MURAOUR, Le journal intime d’ERIC CHABERT, et le mien, BOCAHUT alias NONO alias SCHIZO (CHARPENTIER c’est «BILL» et COCO, c’est l’enfer!), des pages de lingerie fine demi-gros, ISKRA (dis-donc M. Iskra, et notre « Canicule » ?), DE FAYS, LEBLANC – parfait, CRIPURE, MOULINIER rabelaisien, c’est 40 balles chez Bruno, escA, 51 r. Raspail, 94110 Arcueil".
Plastikringbindung. - Deckblatt und letztes Blatt aus Plastik, 2 Blätter aus Folien, 2 Blätter Farbkarton. - Teilweise Fotokopie, teilweise Serigraphie, teilweise Offsetdruck
Keywords: Graphzine