La tranchée racine hebdomadaire, numéro dix - Blanquet, Stéphane 1973-; Tanihara, Natsuko 1989-; Loumeau, Arnaud 1978-; Doury, Pascal 1946-2001; Richard, Bruno 1956-; Balslev, Zven 1977-; Buldini, Tommaso 1979-; Nehama 1962-; Groom, Orsten 1982-; Philes, Gea 1977-; Cromer, J. J. 1967-; Ott, Thomas 1966-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine