La tranchée racine hebdomadaire, numéro neuf - Blanquet, Stéphane 1973-; Deroubaix, Damien 1972-; Hualice, Alice 1994-; Boulard Le Fur, Jérémy 1986-; Curtis, Margaret ca. 20./21.Jh; Waliszewska, Aleksandra 1976-; Sagazan, Olivier de 1959-; García, Gonzalo 1985-; Pouyandeh, Nazanin 1981-; Sandberg, Erik Thor 1975-; Krims, Leslie 1942-; Birch, Ion 1971-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine