La tranchée racine hebdomadaire, numéro six - Blanquet, Stéphane 1973-; Tex, Alan 1951-; Saksi, Kustaa 1975-; Rosen, Jonathon 1959-; Peterson, Cleon 1973-; Tollens, Rebecka 1990-; Wyss, Matthias 1985-; Slocombe, Romain 1953-; Sato, Ataru 1986-; Jannin, Patrick 1971-; Bouckenooghe, Laurent 1978-; Jarsaillon, Cécile 1974-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine