La tranchée racine hebdomadaire, numéro cinq - Blanquet, Stéphane 1973-; Kawai, Kyota; Toledo, Luis 1981-; Sutin, Walter 1985-; Ziółkowski, Jakub Julian 1980-; English, Austin 1983-; Todd, Mark 1970-; Saban, Ody 1953-; Johnson, Aaron 1975-; Vogel, Morris 1993-; Reynaud, Raymond 1920-2007; Y5/P5 1961-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine