La tranchée racine hebdomadaire, numéro quatre - Blanquet, Stéphane 1973-; Amano, Daikichi 1973-; Muroi, Asaji 1946-; Tom de Pékin 1963-; Sefolosha, Christine 1955-; Haghighi, Raoof 1976-; Shimizu, Yuko 1965-; Delruelle, David 1988-; Svetoft, Erik 1988-; Mann, Olexa 1978-; Couper, Matthew 1976-; Ballen, Roger 1950-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine