La tranchée racine hebdomadaire, numéro trois - Blanquet, Stéphane 1973-; Burt, Chloé; Flèchemuller, Jacques 1945-; Chéry, Vincent 1988-; Soltau, Annegret 1946-; Sandberg, Erik Mark 1975-; Davaadorj, Odonchimeg 1990-; Bennett, Eliza ca. 20./21. Jh; Youngspeak Art; Bertho, Nils 1987-; Leto, Yann 1979-; Nemoto, Takashi 1958-; et al. (United Dead Artists, 2020)
Biffin périodique à parution irrégulière, chiffon d'images, tabloïd géant (47,5 x 66 cm), pelure graphique... La Tranchée Racine constitue l'antichambre des éditions United Dead Artists, une proposition d'images, de strips, de photographies et de textes sélectionnés par Stéphane Blanquet (qui réalise les couvertures) et reflétant en tout point l'esprit de la maison. La Tranchée Racine ce sont 12 pages à partager entre une quarantaine d'auteurs issus ou non du catalogue UDA, un foisonnement d'images brutes sur offset noir & blanc. Les numéros bis du périodique sont des parutions de pleine page ou consacrées à un seul auteur
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine