La tranchée racine hebdomadaire, numéro un spécial Stéphane Blanquet, publiée pour l'ouverture de son exposition à la Halle Saint Pierre, du 05 septembre 2020 au 30 juillet 2021 - Frémon, Antoine; Olive 1973-; Bertrand, Marion; Bouali, Lina; Elodie; Furax, Ronan; Panic, Célia (United Dead Artists, 2020)
La Tranchée Racine devient hebdomadaire pour 42 numéros à l'occasion de l'exposition de Stéphane Blanquet à la Halle Saint Pierre, Paris, de septembre 2020 à juillet 2021 : un projet fou qui entend constituer un vaste panel de l'art brut, du dessin et de l'art contemporains au rythme d'un numéro par semaine pendant presque un an, chacun rassemblant 12 images géantes en couleurs sélectionnées par Blanquet
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Blanquet, Stéphane -- 1973-; Graphzine