Gesundheitsökonomie und Gesundheitspolitik Lehrbuch für Führungskräfte in der Gesundheitswirtschaft - Haubrock, Manfred 1946- (Hogrefe, 2020)
Führungskräfte und -personen in der Gesundheitswirtschaft benötigen für ihre Arbeit grundlegendes Wissen über gesundheitsökonomische Zusammenhänge und gesundheitspolitische Entscheidungsprozesse. Der erfahrene Hochschuldozent Manfred Haubrock fasst das Basis-wissen zur Gesundheitsökonomie und Gesundheitspolitik für Pflege-, Sozial- und Verwaltungsfachberufe verständlich und kompakt zusammen. Das Kurzlehrbuch. Quelle: Klappentext.
OCLC-licensed vendor bibliographic record
Keywords: Medical economics; Medical policy; Medizinische Versorgung; Gesundheitsökonomie; Soziales System; Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Deutschland; Lehrbuch