Das Synergiemodell für Pflegeexzellenz Menschen in der Akut- und Intensivpflege exzellent pflegen - Hardin, Sonya R.; Kaplow, Roberta (Hogrefe, 2020)
Wie können Intensivpflegende eine exzellente Pflegepraxis für akut und kritisch kranke Menschen in der Akut- und Intensivpflege entwickeln und praktizieren? Die Autorinnen des Synergiemodells für Pflegeexzellenz führen in die Entwicklung, Elemente und Anwendungsmöglichkeiten des Modells ein, das vom Fachverband US-Amerikanischer Intensivpflegender (AACN) entwickelt wurde. Quelle: Verlagsangabe.