Die 7 Wege zur Effektivität für Studenten Prinzipien für mehr Erfolg im Studium und im Leben - Covey, Sean 1964- (GABAL, 2018)
In seinem Klassiker "Die 7 Wege zur Effektivität" liefert Stephen R. Covey Prinzipien und überzeugende Konzepte zur Steigerung der persönlichen Effektivität, die Menschen und Organisationen weltweit bis heute positiv beeinflussen. Die zentrale Botschaft des Buches: Nicht angelernte Erfolgstechniken, sondern Charakter, Kompetenz und Vertrauen führen zu einem erfüllten und erfolgreichen Leben. Das gilt in unserer heutigen volatilen Lebens- und Arbeitswelt mehr denn je. Was für die Businesswelt gilt, gilt durchaus auch für Studenten und Schüler: Von den universellen Prinzipien, die Stephen R. Covey mit seinem zeitlosen Weltbestseller aufgestellt hat, profitieren junge, erfolgsorientierte Menschen in besonderer Weise. Sean Covey, Sohn von Stephen R. Covey und President Education Division bei der international tätigen Managementberatung FranklinCovey, fasst in diesem E-Book die 7 Wege für Studenten zusammen und zeigt, wie Fairness, Integrität, Ehrlichkeit und menschliche Würde in unser Leben und Miteinander integriert werden. Auf den Punkt gebracht erläutert er, wie die 7 Wege jedem Einzelnen zu mehr Erfolg verhelfen können - im Studium und im Leben.