Inklusionsforschung im Spannungsfeld von Erziehungswissenschaft und Bildungspolitik - Budde, Jürgen 1968-; Dlugosch, Andrea 1969-; Herzmann, Petra 1969-; Rosen, Lisa 1975-; Panagiotopoulou, Argyro 1967-; Sturm, Tanja 1975-; Wagner-Willi, Monika 1962- (Schriftenreihe der AG Inklusion der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE), 2020)
Der Band reflektiert Inklusion als Gegenstand bildungstheoretischer und sozialwissenschaftlicher Forschung. Darüber hinaus konturiert er die Inklusionsforschung als eigenes erziehungswissenschaftliches Feld. Quelle: Verlagsangabe.