Usus atque scientia Festschrift für Roderich C. Thümmel zum 65. Geburtstag am 23. Oktober 2020 - Schütze, Rolf A. 1934-; Klötzel, Thomas 1957-; Gebauer, Martin 1963- (De Gruyter, 2020)
Diese Festschrift ist Herrn Professor Roderich Thümmel, LLM (Harvard), Honorarprofessor an der Universität Tübingen, zum 65. Geburtstag gewidmet. Das Herausgeberteam würdigt den Jubilar, der sich vor allem im ausländischen und internationalen Privat- und Prozessrecht, in der Schiedsgerichtsbarkeit sowie auf dem Gebiet der Managerhaftung und D&O Versicherung einen Namen gemacht hat