Swallow - Halpern, Nathan ca. 20. Jh (Koch Films, 2020)
"Eine Verkäuferin leidet nach der Heirat mit einem reichen Mann unter der Missachtung von dessen Familie und Umfeld. Der starke Druck bringt sie dazu, Gegenstände wie Nägel und Batterien herunterzuschlucken, liefert sich durch diese Gefährdung ihres Körpers ihren sozialen Peinigern aber nur noch mehr aus. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Frankreich 2019
Extras: Interview mit dem Regisseur, Originaltrailer, Trailer, Bildergalerie
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video