Zhongguo gu dai fu nü shi yan jiu ru men = An introduction to women's history in ancient China - Li, Zhisheng (Li shi xue yan jiu ru men cong shu, 2014)
Ben shu yi zuo zhe duo nian lai zai Beijing da xue jiang shou de Zhongguo gu dai fu nü shi ke cheng wei ji chu, cong dang qian gu dai fu nü shi yan jiu de li lun kuang jia, zhu yao cai liao, yan jiu xian zhuang chu fa, dui gu dai fu nü shi yan jiu zhong di guan jian wen ti (fu nü de jing ji di wei, fa lü shen fen, hou fei, nü jiao shu deng) he qian yan ling yu (fu nü shen ti shi he yi wen ben jie du fu nü li shi), jin xing le xi tong quan mian, ji ju ke cao zuo xing de jiang jie, gai shu le Zhongguo gu dai fu nü shi yan jiu de xian zhuang yu fang fa, yi ji dang xia de guan huai yu ce zhong, shi du zhe de yi kui jian Zhongguo gu dai fu nü yan jiu de men jing