Produção social das políticas de saúde bucal no Brasil - Rossi, Thais Regis Aranha (SciELO Books - EDUFBA, 2018)
Esta obra tem como objetivo averiguar como questões de saúde bucal se tornaram problemas sociais no Brasil, de1989 a 2004. Além disso, o livro reflete sobre a emergência das soluções aos problemas bucais da população e analisa os processos relacionados com continuidades e/ou rupturas na história das políticas brasileiras de saúde bucal. O presente estudo busca contribuir para a compreensão do complexo processo de formulação dessas políticas no país, com vistas a interpretar melhor cenários futuros
Keywords: Zahnpflege; Mundkrankheit; Gesundheitspolitik; Brasilien; Medicine (General)