Wertvolle numismatische Aufzeichnungen wieder in Neustrelitz - Schley, Gerhard 1936-2020 (1997)
Sammlung schriftlicher Aufzeichnungen über Münzen- und Medaillenprägungen des ehemaligen Großherzogtums Mecklenburg-Strelitz