Methoden für alle Fächer Sekundarstufe I und II - Brenner, Gerd 1949-; Brenner, Kira 1981- (Cornelsen, 2019)
Das Buch bietet das methodische Handwerkszeug für alle Schulfächer ebenso wie für die außerschulische Bildungsarbeit und das eigenständige Lernen
Titelzusatz auf dem Umschlag: Mit Zusatzmaterialien auf CD-ROM
Literaturverzeichnis: Seite 310-314
Keywords: Unterrichtsmethode; Unterricht; Lernorganisation