Kahlschlag - Meier, Axel ca. 20. Jh (Artkeim², 2020)
"Die Freundschaft zweier Männer aus der mecklenburgischen Provinz zerbricht, weil beide dieselbe Frau lieben. Bei einem Angelausflug kommt es zur Konfrontation. Die mit zahlreichen Rückblenden erzählte Mischung aus Thriller und Liebesdrama kreist um Rollenbilder, Klassenunterschiede und das Böse im Menschen. [...]" [filmdienst.e]
Original: Deutschland 2018
Bonusmaterial: Audiokommentar mit dem Regisseur und Daniel Schröcket & Andreas Bardét von Kino+ (Rocket Beans TV) ; Making-of ; Outtakes ; deleted scenes
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video