Max y el Pájaro - Vere, Ed 1973- (Editorial Juventud, 2017)
"A Max le gustaría ser amigo del Pájaro. Pero también le gustaría perseguirlo y quizá después comérselo como si fuera un suculento aperitivo. Pero la amistad no es eso ... ¿o sí? El simpático Max se enfrentará al delicado tema de tener que elegir entre la amistad de un pájaro y su instinto de comérselo ... ¿Cómo se resolverá este dilema?"--
Keywords: Vögel; Freundschaft; Katze; Friendship / Juvenile fiction; Cats / Juvenile fiction; Birds / Juvenile fiction; Animals / Infancy / Juvenile fiction; Flight / Juvenile fiction; Friendship / Fiction; Cats / Fiction; Birds / Fiction; Animals / Infancy / Fiction; Flight / Fiction; Amistad / Cuentos infantiles; Gatos / Cuentos infantiles; Aves / Cuentos infantiles; Animales / Infancia / Cuentos infantiles; Vuelo / Cuentos infantiles; JUVENILE FICTION / Animals / Cats; JUVENILE FICTION / Bedtime & Dreams; JUVENILE FICTION / Humorous Stories; Animals / Infancy; Birds; Cats; Flight; Friendship; Spanish language materials; Libros de laminas; Picture books; Fiction; Juvenile works; Bilderbuch