Coup - Hill, Sven O. 1975-; Hill, Sven O. 1975-; Michel, Daniel 1987-; Robak, Tomasz 1991-; Kalenberg, Paula 1986- (Goethe Institut, 2020)
"Sommer 1988: Ein 22-jähriger Bankangestellter, Familienvater, Rocker, raubt seiner Bank Millionen. Aber nicht mit Pistole und "Hände hoch", sondern indem er eine Sicherheitslücke entdeckt und mit einem ausgetüftelten Coup die Beute zur Seite schafft. Mit den geklauten Millionen setzt er sich nach Australien ab und weiht erst von dort aus am Telefon seine Lebensgefährtin ein. Sie will aber nicht zu ihm nachkommen. Damit hat er nicht gerechnet. Sein Aufenthalt im australischen Luxushotel wird zum goldenen Käfig." [im-film.de]
Original: Deutschland 2019
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video