Das Unwort - Schmidt, Verena Marisa 1984- (ZDF, 2019)
"Eine Schulkonferenz soll entscheiden, ob ein jüdischer Gymnasiast von der Schule verwiesen wird, weil er zwei muslimische Mitschüler verletzt hat. Als sich herausstellt, dass dem Angriff wochenlanges antisemitisches Mobbing vorausging, das Rektor und Klassenlehrerin auch weiterhin kleinzureden versuchen, spitzen sich die Wortwechsel immer mehr zu. [...]" [filmdienst.de
Fernsehmitschnitt: ZDF 09.11.2020
Original: Deutschland 2020
Keywords: Film; DVD-Video