Die Rache des kleinen Mannes - Watterson, Bill 1958- (Carlsen Comics, 2006)
Comics mit den Erlebnissen des überaus fantasiebegabten Jungen Calvin und seines besten Freundes, dem nur für ihn lebendigen Stofftiger Hobbes
Hier auch später erschienene, unveränderte Neuauflagen / Nachdrucke
Keywords: Comic