The driver - Small, Michael Lewis 1939-2003 (Studiocanal GmbH, 2014)
"Das "Duell" eines Polizeiinspektors mit einem jungen Mann, der seine artistischen Fahrkünste für Gewaltverbrechen zur Verfügung stellt. Actionkino mit Brutaleffekten; atmosphärisch dicht, mit stilistischem Ehrgeiz inszeniert." [film-dienst.de]
Original: USA 1978
Extras: alternativer Anfang ; TV-Spots ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 1.85:1 (1080/24p, Full HD)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc